云南麻将图解 云南麻将图解
当前位置:云南麻将图解 > 云南麻将图解 >  云计算

星悦.云南麻将:外媒:MWC 2020主办方证实不对参展商退费

云南麻将图解 www.xxjuan.com 2020-03-07 12:03:44 科技讯 编辑:丽丽 浏览数:3云南麻将图解

此前,MWC 2020宣布取消举办,近日有外媒报道称,主办方证实不对参展商退费。据国外媒体报道,一年一度的世界移动通信大会原来定于下周在巴塞罗那举行,但组织者本月早些时候取消了大会。包括亚马逊、爱立信、Facebook、...

此前,MWC 2020宣布取消举办,近日有外媒报道称,主办方证实不对参展商退费。

据国外媒体报道,一年一度的世界移动通信大会原来定于下周在巴塞罗那举行,但组织者本月早些时候取消了大会。

包括亚马逊、爱立信、Facebook、英特尔、LG、诺基亚、英伟达和索尼在内的几家公司已经宣布将退出此次活动。尽管如此,大会主办方GSMA还是一直坚持召开大会,但是到了2月13日,主办方宣布了取消的决定。

主办方表示,参展商将不会获得任何经济补偿。GSMA表示,“前所未有且不可投?!钡那榭鲆馕蹲胖靼旆轿薹ㄌ峁┩丝?。

“作为一个非营利组织和整个行业及相关生态系统的召集人,这些情况的财务影响对GSMA来说意义重大,我们非常感谢您的理解和耐心,”一封发给参展商并被媒体看到的电子邮件如此表示。

同一个参展商还被告知,它将不得不为其计划中的活动支付餐饮费用。

这份信中写道:“鉴于这是不可抗力的情况,根据我们的展览、广告和赞助的标准条款和第21.10条款,将不提供退款?!?/p>

不退款的决定对于那些将大部分营销预算分配给世界移动通信大会、依靠展位展示商品并与移动生态系统的其他成员举行会议的小型组织来说可能影响很大。

一些准备参展的公司还需要支付交通、住宿和展台费用,另外他们已经在准备演示、制作模型等方面花费了一些资金。

GSMA告诉媒体称,主办方要求参展商保持耐心,因为他们准备提出一些建议,减缓取消世界移动通信大会带来的不利影响,另外还将维护好和参展公司之间的关系。主办方计划在3月底公布更多细节。

在世界移动通信大会取消之后,索尼等公司决定在网络上举办发布会,推出新产品。据悉,还有一些公司准备在巴塞罗那市单独举办自己的活动,发布新产品。

在全世界最大的智能手机厂商中,三星电子已经于2月11日在美国加州旧金山举办的春季发布会上推出了新产品,包括Galaxy S20系列的三款手机,以及该公司第二款折叠智能手机Galaxy Z Flip,这次大会的取消对于三星电子影响并不大。

另外,苹果公司一直以来并不热衷于这一大会,该公司主要在秋季新品发布会上推出每年度最重要的iPhone旗舰手机。另外在三月份,苹果公司有时还会举行春季新品发布会。有消息称,苹果公司准备在三月份推出一款低价位小屏机,定价400美元,今年也有可能把屏幕从四英寸扩大到五英寸。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.xxjuan.com/news/2020/03/07/325178135.html

转载本站原创文章请注明来源:云南麻将图解

行业聚焦

Win10 KB4532695更新导致蓝屏等问题

尽管微软每月定期发布更新,但也总是在无意间引入了更多的 bug 。比如旨在修复 Windows 10 文件资源管理器栏故障的 KB4532695 更新,就导致了...[详细]

钉钉一图回应大规模一星差评:不爱请别伤害

特殊时期,各地学校都推迟了开学时间,但是学业不能耽误。为响应教育部“??尾煌QА钡暮耪?,阿里巴巴第一时间发起了“在家上课”计划。疫情期间,钉钉“在线课堂”功能免...[详细]

因富士康郑州工厂开工率严重不足 员工复工奖金从3000元升至5250元

近日,由于富士康郑州工厂开工率严重不足,他们已经提高了给员工复工的奖励,奖金从之前的每人3000元升至5250元。据悉,受新冠肺炎疫情影响,富士康郑州生产线上严...[详细]

thinkplus口红电源mini红色版惊艳首发,超小巧“网红单品”焕新而来

2020年2月18日,联想品牌日再上新品,thinkplus口红电源mini红色版,以优惠周期为一周的99元惊喜价格,首发登录超级品牌日。全新亮相的红色版,是继...[详细]

Uber:预计2020年开始测试垂直起降飞行出租车

此前,已经不少企业在研究飞行出租车,近日,Uber表示,预计2020年开始测试垂直起降飞行出租车。并在三年后首先在达拉斯、洛杉矶和墨尔本,推出正式乘车服务。Ub...[详细]

智能时代

更多

realme 6/6 Pro 将于明天在欧洲首次亮相

 

IT之家3月30日消息 据realme欧洲官方推特,realme 6系列将于当地时间3月31日10:00(北京...[详细]

石头科技发布年度旗舰新品 更聪明的石头扫地机器人T7

 

3月23日,石头科技(688169.SH)推出2020年度旗舰新品石头扫地机器人T7。该产品具备石头科技最新技术成果和最...[详细]

我国固定宽带迈入千兆时代,4G用户占比超八成

 

2月28日消息,昨天工信部发布2019年通信业统计公报,公报提到:截至12月底,三家基础电信企业的固定互联网宽带接入用户...[详细]

钉钉崩了火速上热搜 网友:你崩了,你终于崩了

 

3月10日午间,多地微博网友反馈,钉钉出现了上课直播黑屏等一系列问题。随后,#钉钉崩了#火速登上热搜。有老师在微博上表示...[详细]

《命令与征服重制版》中文官网上线,推出25周年实体纪念版

 

IT之家3月11日消息 昨天晚上,EA宣布《命令与征服重制版》将于2020年6月6日发售,登陆Steam和Origin,...[详细]

一周排行每月关注