云南麻将图解 云南麻将图解
当前位置:云南麻将图解 > 云南麻将图解 >  大数据

云南山水麻将:谷歌母公司Alphabet财报前瞻 预计营收469亿美元

云南麻将图解 www.xxjuan.com 2020-03-07 00:44:32 科技讯 编辑:丽丽 浏览数:44云南麻将图解

据外媒报道称,谷歌母公司Alphabet将于美国当地时间下周一发布2019年第四季度财报,分析师预计其营收为469亿美元。Alphabet 2019年第四季度分析师预期数据:——在FactSet调查的41位分析师中,他们...

据外媒报道称,谷歌母公司Alphabet将于美国当地时间下周一发布2019年第四季度财报,分析师预计其营收为469亿美元。

Alphabet 2019年第四季度分析师预期数据:

——在FactSet调查的41位分析师中,他们对Alphabet每股收益的平均预期为12.57美元,低于本季度初预期的每股12.91美元;

——Estimize通过对买方和卖方分析师、基金经理、学者和其他专业人士那里进行125项调查估计,预计其每股收益为12.76美元;

——据FactSet调查的36位分析师称,华尔街预计Alphabet的营收为469亿美元,同比增长19.5%。Alphabet在2018年第四季度营收为393亿美元,净利润为89亿美元,每股收益为12.77美元。根据121项调查估计,Estimize预计其收入为384亿美元;

——据FactSet的数据显示,在追踪Alphabet的47位分析师中,42位对该股评级为“买入”或“增持”,5位评级为“持有”,但没有任何人给出“卖出”评级,平均目标股价为1541.63美元。

——股票走势:Alphabet的股价在过去12个月里上涨了35.6%,相比之下,标准普尔500指数的涨幅为24%。

Alphabet的市值已经超过1万亿美元,迅速登上了科技界的奥林匹斯山,显示了其在数字世界广告领域所占主导地位的力量。但为了保持在“万亿美元市值俱乐部”中的崇高地位,始终领先于另外两个成员——苹果和微软,它还需要重复他们已经做过的事情,包括进入新市场以实现多元化。

如何保住万亿市值?

服务业务、可穿戴设备和配件业务已经帮助苹果摆脱了完全依赖功能强大的iPhone的束缚,而云计算和游戏则为微软的快速发展铺平了道路。美国当地时间周二,苹果公布了创纪录的假日购物季财报。周三,微软也公布了Azure等业务部门的强劲销售业绩。

几乎每个人都知道谷歌这个名字,它已经成为在网上查找东西的代名词。但该公司也有另一面。它的整个产品生态系统跨越了广泛的行业,这使得该公司,正如其首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)所解释的那样,在几个行业中都是“新进入者”。

所有这些方面都是决定Alphabet前景的重要因素。CFRA分析师认为,监管担忧是该公司的主要风险因素之一。与此同时,他们承认,Alphabet扩张的产品生态系统、研发投资和稳健的资产负债表可能是未来的主要优势。

随着Alphabet准备在2月3日股市收盘后公布第四季度财报,分析师和投资者正在密切关注谷歌的第四季度业绩是否会好于上个季度,其上个季度的表现让人喜忧参半。

对于谷歌母公司Alphabet而言,进入所谓的“万亿美元市值俱乐部”很大程度上取决于在广告以外获得的收入,YouTube、自动驾驶子公司Waymo是最有前途的营收来源。毕竟,谷歌的云计算业务远远落后于亚马逊和微软。

Alphabet在季度财报中披露YouTube销售数据方面,始终是是出了名的保密(或称偏执)。如果没有来自Alphabet的信息,我们只能依赖eMarketer分享的信息。该公司表示,YouTube今年的全球净广告收入将增长近20%,达到113.8亿美元。

eMarketer还报告说,YouTube在谷歌全球净广告收入中所占份额保持在近11%的稳定水平,今年YouTube在全球将拥有17.6亿观众,这代表了全球数字视频用户的三分之二。

第四季度会卷土重来吗?

Alphabet第三季度的盈利表现大概可以用一句老话来概括:“接近成功?!?7位分析师预计其第三季度每股收益(EPS)为12.42美元,但最终其每股收益仅为10.12美元。

然而,Alphabet宣布其第三季度营收为405亿美元,这不仅超出了分析师预期的403.2亿美元,还表明该公司营收同比增长了20%。这可以说是个乐观的指标,尽管该公司未能在每股收益方面满足预期。

在上个季度喜忧参半的业绩之后,Alphabet的股价在去年10月份公布财报后立即下跌了4%。但在最初的反应之后,Alphabet的股价开始重现增长势头,并在接近年底时超过了标准普尔500指数。

2020年初,Alphabet的A类股和C类股的股价飙升,在1月份的前几周涨幅超过10%。投资者和分析师对该公司未来几个月的前景基本持乐观态度。乐观情绪似乎是由三件事驱动:、YouTube和云计算。

Alphabet三大增长动力

正如皮查伊在公司第三季度财报电话会议上告诉分析师的那样,“我们已经从一家帮助人们找到答案的公司演变为一家帮助你把事情做好的公司”。这种从在线到消费者和商业应用的演变,构成了该公司的三大增长动力。它们也帮助推动了谷歌第三季度405亿美元的收入同比增长。

从和YouTube流媒体服务开始,这两个平台在全球范围内的近乎主导地位继续从付费广告点击、流量获取成本和YouTube上的优质娱乐服务中带来强劲的广告收入。谷歌和YouTube都是Alphabet最大的收入来源,上个季度带来了286亿美元收入,同比增长19%。

三大服务中的最后一项是谷歌云(Google Cloud)服务,虽然其在Alphabet的收入流中所占份额较小,但在不断增长。去年,梅奥诊所(Mayo Clinic)、澳大利亚国民银行、证券交易所集团德意志交易所集团、梅西百货(Macy‘s Inc.)等零售商以及亚利桑那州各政府部门的客户,纷纷将数据存储和IT系统转移到谷歌的云网络上。今年,Alphabet将在内华达州和波兰开设新的云计算服务区,以扩大其日益增长的国内和国际云服务采用率。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.xxjuan.com/news/2020/03/07/325178105.html

转载本站原创文章请注明来源:云南麻将图解

行业聚焦

“王者荣耀”被注册成酒商标,腾讯起诉国家知识产权局

IT之家3月18日消息 腾讯旗下手游“王者荣耀”被贵州一酒业公司注册成为商标,腾讯公司据此起诉国家知识产权局要求对该商标的注册问题重新作出裁定。3月1...[详细]

小米MIX 2 推送 MIUI 11 稳定版更新:小米6 同款修复内容

IT之家3月12日消息 据IT之家网友反馈,小米MIX 2手机近期迎来了最新的MIUI 11稳定版更新,升级到MIUI-V11.0.5.0.PDECN...[详细]

三星官方视频揭秘Galaxy Z Flip生产过程:科技感爆棚

IT之家2月25日消息 2月12日,三星面向全球发布了折叠屏手机Galaxy Z Flip。Galaxy Z Flip采用6.7英寸OLED屏幕,可折...[详细]

三星:华城V1工厂生产线已开始量产

近日,三星宣布,位于韩国华城的V1工厂生产线已开始量产。目前三星在韩国和美国共有6条生产线,其中包括5条12英寸生产线和1条8英寸生产线。三星最新的V1生产线于...[详细]

一位多年老站长告白:如何用老域名让新站快速上首页

我本人也是最近一段时间才开始使用老域名来搭建网站,去做关键词排名,以前没有过多去关注老域名的价值。作为一个SEOer平时经?;峁湟恍┞厶?、QQ群、微信群等等,有...[详细]

智能时代

更多

微软Office iOS/iPadOS版更新:从头开始,重新设计

 

IT之家2月11日消息 昨日,微软Office应用Microsoft Word、PowerPoint、Excel发布了i...[详细]

苹果Powerbeats 4耳机外观、参数曝光:15小时续航,支持快充

 

IT之家3月10日消息 据Wccftech报道,苹果Powerbeats 4距离发布不再遥远,并且根据消息其继承了Pow...[详细]

.NET Core 3.0 即将结束生命周期,官方建议迁移 3.1

 

.NET Core 官方发布博客,说明 .NET Core 3.0 即将结束生命周期,建议开发者迁移到 3.1 版本。....[详细]

百度输入法:日均语音请求量突破10亿次

 

近日,百度输入法公布消息称,自1月25日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破10亿次大关,再创行业历史新高。据悉,...[详细]

2298元起,vivo Z6将于3月8日开售:骁龙765G+5000mAh电池

 

IT之家3月6日消息 vivo Z6已于2月29日发布,搭载高通骁龙765G处理器,内置5000mAh电池,支...[详细]

一周排行每月关注