云南麻将图解 云南麻将图解
当前位置:云南麻将图解 > 云南麻将图解 >  云计算

云南星悦麻将下载安装苹果版:DDR2,DDR3和DDR4 有什么区别?

云南麻将图解 www.xxjuan.com 2020-03-05 17:59:44 木庄网络博客 编辑:丽丽 浏览数:35云南麻将图解

RAM是随机存取存储器(Random Access Memory)的缩写,是计算机用于运行进程的短期存储位置。 在购买一台新电脑时,除了(RAM)内存的大小之外,你可能不会过多考虑它。 但是并不是所...

RAM是随机存取存储器(Random Access Memory)的缩写,是计算机用于运行进程的短期存储位置。

在购买一台新电脑时,除了(RAM)内存的大小之外,你可能不会过多考虑它。

但是并不是所有的内存都是一样的。

不同代的RAM提供不同的速度,只能与某些系统兼容。

以下是DDR2DDR3 RAM与较新的DDR4 RAM的区别。

什么是DDR RAM?

如果您不熟悉RAM,您可能不知道“DDR”是什么意思。

这个缩写表示双数据速率。

简单来说,以两倍的数据速率运行意味着RAM可以在每个时钟周期中传输两次数据。

您可能知道,计算机上的所有数据都是数字的,这意味着它由1 (on)或0 (off)表示。

一个时钟周期由CPU信号从off到on再返回来表示。

这通常是从中间点开始测量的,如下图所示。

这种双数据速率是对旧的SDR(单数据速率)RAM的重大升级,后者每个时钟周期只运行一次。

最初的DDR RAM在2000年开始普遍可用,与SDR RAM一样,现在已经过时了。

实际上,现在所有可用的RAM都是DDR。

但是为什么这几代RAM会改变呢?

DDR世代介绍原来的DDR RAM被DDR2、DDR3和现在的DDR4取代。

这些都是具有更快速度和其他改进的相同技术的后代,并且都是相同的物理尺寸。

这并不奇怪,因为许多计算标准都是随着时间的推移而发展的。

但是您可能想知道DDR2和DDR3从何而来,以及它们为何出现。

与计算机一起使用的RAM的产生与处理器和主板的发展密切相关。

当像英特尔这样的公司推出新的CPU技术时,他们需要新的主板芯片组。

这是一套电子元件,它使计算机的所有部分都能正常通信。

新一代的RAM是使用最新芯片组所必需的。

这就是我们在第一代之后看到DDR2、DDR3和DDR4 RAM的原因。

如果没有这些改进,我们就无法将RAM放到新的系统中。

重要的是,RAM不是向后或向前兼容的。

如果你的主板是为DDR4 RAM设计的,那么DDR3 RAM就不能工作。

因此,在构建或升级PC时,为了兼容性而购买合适的RAM是至关重要的。

每一代RAM都有一个略微不同的缺口,所以不可能把错误的类型放在您的计算机中。

DDR2与DDR3 RAM

让我们先来看看DDR2和DDR3 RAM的区别。

虽然在今天的许多地方不太可能找到DDR2 RAM(它在2004年出现),但它仍然可以用于比较。

虽然第一代DDR RAM每时钟周期运行两次数据传输,但DDR2 RAM每周期可以产生4次数据传输。

DDR3甚至更进一步,因为它可以为每个时钟周期产生8个传输。

说到速度,DDR3无疑更快。

测量RAM速度的一种方法是每秒兆位传输速率(MT/s)。

这是指RAM每秒可以完成的操作数;1MT/s是每秒100万次传输。

DDR2 RAM的数据传输速率从400到1066 mt /s,而DDR3的数据传输速率为800到2133 mt /s。

电压是RAM产生的另一个重要方面。

DDR2 RAM使用1.8V,而DDR3在1.5V时更低。

更低的电压意味着RAM使用更少的能量,因此对CPU的压力更小。

你可以找到4GB的DDR2内存,但最常见的最大值是2GB。

实际上,DDR3内存上限为8GB每根,尽管一些16GB的是可用的。

DDR3与DDR4 RAM继续我们关于RAM差异的讨论,DDR4 RAM的性能如何?DDR3是在2007年引入的,虽然它仍然与一些较老的系统一起使用,但是DDR4已经成为了标准。

DDR4的电压甚至比DDR3还要低,只有1.2V。

它还能每秒进行更多的操作,从1600 mt /s到3200 mt /s不等。

三星只销售32GB的DDR4内存,但价格相当昂贵。

你在外面看到的最大值通常是16GB。

即将推出:DDR5 RAM在撰写本文时,DDR4 RAM是标准配置。

但DDR5即将推出,预计将在2020年的某个时候推出。

可能要过几年DDR5才会成为标准,所以现在可以用DDR4 RAM配置计算机。

内存差异对你有什么影响普通用户永远不必担心购买哪一代RAM。

您可以简单地让您想要购买的主板/处理器决定要获得什么RAM。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.xxjuan.com/news/2020/03/05/325177978.html

转载本站原创文章请注明来源:云南麻将图解

行业聚焦

thinkplus口红电源mini红色版惊艳首发,超小巧“网红单品”焕新而来

2020年2月18日,联想品牌日再上新品,thinkplus口红电源mini红色版,以优惠周期为一周的99元惊喜价格,首发登录超级品牌日。全新亮相的红色版,是继...[详细]

Uber:预计2020年开始测试垂直起降飞行出租车

此前,已经不少企业在研究飞行出租车,近日,Uber表示,预计2020年开始测试垂直起降飞行出租车。并在三年后首先在达拉斯、洛杉矶和墨尔本,推出正式乘车服务。Ub...[详细]

“王者荣耀”被注册成酒商标,腾讯起诉国家知识产权局

IT之家3月18日消息 腾讯旗下手游“王者荣耀”被贵州一酒业公司注册成为商标,腾讯公司据此起诉国家知识产权局要求对该商标的注册问题重新作出裁定。3月1...[详细]

小米MIX 2 推送 MIUI 11 稳定版更新:小米6 同款修复内容

IT之家3月12日消息 据IT之家网友反馈,小米MIX 2手机近期迎来了最新的MIUI 11稳定版更新,升级到MIUI-V11.0.5.0.PDECN...[详细]

三星官方视频揭秘Galaxy Z Flip生产过程:科技感爆棚

IT之家2月25日消息 2月12日,三星面向全球发布了折叠屏手机Galaxy Z Flip。Galaxy Z Flip采用6.7英寸OLED屏幕,可折...[详细]

智能时代

更多

钉钉崩了火速上热搜 网友:你崩了,你终于崩了

 

3月10日午间,多地微博网友反馈,钉钉出现了上课直播黑屏等一系列问题。随后,#钉钉崩了#火速登上热搜。有老师在微博上表示...[详细]

《命令与征服重制版》中文官网上线,推出25周年实体纪念版

 

IT之家3月11日消息 昨天晚上,EA宣布《命令与征服重制版》将于2020年6月6日发售,登陆Steam和Origin,...[详细]

微软Office iOS/iPadOS版更新:从头开始,重新设计

 

IT之家2月11日消息 昨日,微软Office应用Microsoft Word、PowerPoint、Excel发布了i...[详细]

苹果Powerbeats 4耳机外观、参数曝光:15小时续航,支持快充

 

IT之家3月10日消息 据Wccftech报道,苹果Powerbeats 4距离发布不再遥远,并且根据消息其继承了Pow...[详细]

.NET Core 3.0 即将结束生命周期,官方建议迁移 3.1

 

.NET Core 官方发布博客,说明 .NET Core 3.0 即将结束生命周期,建议开发者迁移到 3.1 版本。....[详细]

一周排行每月关注